Ngobrol

Download Caping, Ikuti topik seru lainnya

Bisakah Kamu Makan Sebanyak-banyaknya?


Makan di restoran all you can eat adalah mimpi semua orang. Makanan dan minuman berlimpah. Belum lagi tidak batasan sehingga bisa makan sebanyak-banyaknya. Masalahnya bisakah kamu makan banyak? Sering terjadi orang yang makan di restoran all you can eat malah rugi karena tidak bisa makan banyak. Padahal orang ini sudah bayar mahal untuk bisa makan di restoran.






Lain ceritanya dengan seorang vlogger dari China. Ia justru dilarang masuk ke restoran all you can eat karena terlalu banyak makan. Dilansir dari Liputan 6, vlogger dengan marga Kang ini menceritakan pengalaman tidak enaknya saat dilarang makan oleh salah satu restoran yang dikunjunginya di kota Changsha.



Pada kunjungan pertamanya Kang berhasil menghabiskan berkilo-kilo makanan dan menyebabkan restoran tersebut rugi. Itulah alasan kenapa pihak restoran melarang Kang untuk makan pada kunjungan berikutnya. Kang lalu curhat dan menyebut apa yang dilakukan oleh pihak restoran adalah perlakuan yang diskriminatif.



Saya bisa makan banyak, apakah itu salah?” kata Kang.



Kamu tidak harus memiliki selera makan seperti Kang jika ingin makan banyak di restoran all you can eat. Kamu hanya perlu memiliki panduan “makan pintar” misalnya jangan ambil nasi terlalu banyak karena mengenyangkan. Pilih menu yang bervariasi dan utamakan yang paling mahal. Jangan kebanyakan minum. Kalau perut sudah mulai penuh berjalan-jalan sambil mencari makanan yang mau dimakan selanjutnya. Selamat mencoba.



Bagaimana menurut kamu? Apakah kamu tipe orang bisa makan sebanyak-banyaknya seperti Kang?

Post

  • Jakarta_No.11740731

  • 9 months ago

aku tim yg suka lupa makan,dan jarang nafsu makan wkwk

  • 2

  • 0

  • 0

  • Imam Yaqiin177

  • 10 months ago

woww

  • 3

  • 0

  • 0

  • Marzuki Dhsc

  • 10 months ago

mantap

  • 5

  • 0

  • 0

  • Spindels

  • 10 months ago

belom pernah nyoba, tapi pengen sih

  • 6

  • 0

  • 0

  • Devy Lestari

  • 10 months ago

aku makan 4 kali sehari sih, ditambah ngemil... buat jaga berat badan karena aku gampang kurus :")

  • 6

  • 0

  • 0

  • sondayo

  • 10 months ago

komen

  • 21

  • 0

  • 0

  • ulilazmi

  • 10 months ago

enak tuh

  • 20

  • 0

  • 0

  • sudar

  • 10 months ago

makan secukupnya

  • 20

  • 0

  • 0

  • Jati Mustofa

  • 10 months ago

secukupnya saja....

  • 18

  • 0

  • 0

  • Alive

  • 10 months ago

kalo soal makan gimana masing" saja ada yg dua kali sehari ada yg tiga,

  • 17

  • 0

  • 0

  • Putra Verlone

  • 10 months ago

enak kali

  • 16

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.9184952

  • 10 months ago

hhhhmmm

  • 15

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.9272621

  • 10 months ago

makan 3 hari sekali pagi siang sama sore jam 5

  • 14

  • 0

  • 0

  • Rian

  • 10 months ago

hay bro

  • 14

  • 0

  • 0

  • indah kade

  • 10 months ago

makan ketika lapar saja

  • 14

  • 0

  • 0

  • Muhammad Iqball Sahputra

  • 10 months ago

mkn lah

  • 13

  • 0

  • 0

  • Rian

  • 10 months ago

hay teman"

  • 12

  • 0

  • 0

  • wefi

  • 10 months ago

maaantap

  • 12

  • 0

  • 0

  • Devy Lestari

  • 10 months ago

aku makan 4 kali sehari sih, ditambah ngemil... buat jaga berat badan karena aku gampang kurus :")

  • 6

  • 0

  • 0

  • Spindels

  • 10 months ago

belom pernah nyoba, tapi pengen sih

  • 6

  • 0

  • 0

  • Marzuki Dhsc

  • 10 months ago

mantap

  • 5

  • 0

  • 0

  • Imam Yaqiin177

  • 10 months ago

woww

  • 3

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.11740731

  • 9 months ago

aku tim yg suka lupa makan,dan jarang nafsu makan wkwk

  • 2

  • 0

  • 0