Ngobrol

Download Caping, Ikuti topik seru lainnya

Kenapa Sih Balenciaga Suka Bikin Produk Nyeleneh?


Dunia fashion memang menarik bahkan terkadang susah dimengerti ya, Capingers. Pasalnya, ada saja kreasi dari para desainer yang nyeleneh sehingga masyarakat bingung dalam memahami artinya.





Salah satu rumah mode yang seringkali merilis desain nyeleneh yaitu Balenciaga. Seperti baru-baru ini, brand asal Prancis tersebut kembali bikin heboh publik karena merilis ‘The Trash Pouch’ alias tas yang mirip dengan kantong sampah.





Trash Pouches hadir dalam tiga warna, yakni hitam, biru, dan putih. Menariknya, tas ini dijual dengan harga Rp26 juta.








Barang aneh ini bukan yang pertama kali, sebelumnya pada pagelaran Balenciaga’s Fall 2022 Couture Runway memamerkan gaun berbahan plastik hingga berlapiskan alumunium foil.





Tentu saja keanehan koleksi Balenciaga ini pun langsung viral dan jadi perbincangan publik. Kok bisa kepikiran bikin tas seperti kantong sampah dengan harga yang tak masuk akal, ya?





Gimana Capingers, kamu tertarik nggak nih membeli tas ala kantong sampah dari Balenciaga ini?

Post

  • Yopem

  • 3 days ago

Aih .. kalo org berduit, dia bawa kantong sampah, disangka pake tas balenciaga. Org mlarat bawa tas balenciaga disangka bawa kresek sampah.

  • 5

  • 1

  • 0

  • agus thejo wi

  • 2 days ago

yaaa...gitulah.

  • LUD GIOVANI

  • 4 days ago

hmmm

  • 4

  • 0

  • 0

  • Ridwan Saiman

  • 4 days ago

ya..ampun.....Ampe segitu harganya... mending beli beras dah...

  • 3

  • 0

  • 0

  • nasi kuning

  • 4 days ago

klo pny duit berlebihan boleh di coba, harga segitu pasti bagus sekali, beli yuk,,,,

  • 6

  • 0

  • 0

  • eko bambang k

  • 4 days ago

kreasi dan bentukan dari yg sudah memiliki " nama " mudah dipasarkan dan memiliki peminat tersendiri. ntah gengsi. atau sekedar ingin corak yg terasa aneh namun bermerk terkenal..

  • 8

  • 0

  • 0

  • Lucky Onyenka

  • 4 days ago

hier

  • 10

  • 0

  • 0

  • GGWP™

  • 5 days ago

yo ndak tau.. kok tanya saya....

  • 9

  • 0

  • 0

  • agus thejo wi

  • 4 days ago

iya , coba tanya pak Lurah

  • 9

  • 0

  • 0

  • eko bambang k

  • 4 days ago

kreasi dan bentukan dari yg sudah memiliki " nama " mudah dipasarkan dan memiliki peminat tersendiri. ntah gengsi. atau sekedar ingin corak yg terasa aneh namun bermerk terkenal..

  • 8

  • 0

  • 0

  • Yopem

  • 3 days ago

Aih .. kalo org berduit, dia bawa kantong sampah, disangka pake tas balenciaga. Org mlarat bawa tas balenciaga disangka bawa kresek sampah.

  • 5

  • 1

  • 0

  • agus thejo wi

  • 2 days ago

yaaa...gitulah.

  • nasi kuning

  • 4 days ago

klo pny duit berlebihan boleh di coba, harga segitu pasti bagus sekali, beli yuk,,,,

  • 6

  • 0

  • 0

  • LUD GIOVANI

  • 4 days ago

hmmm

  • 4

  • 0

  • 0

  • Ridwan Saiman

  • 4 days ago

ya..ampun.....Ampe segitu harganya... mending beli beras dah...

  • 3

  • 0

  • 0