Home

Viral, Wanita Nekat Minta Temani Drivel Ojol Makan Kue Ultah, Endingnya Bikin Nangis

IndozoneID | 1 month ago

INDOZONE.ID - Momen ulang tahun akan sangat spesial jika dirayakan bersama orang tersayang.

Namun tak semua orang beruntung mendapatkan kesempatan tersebut.

Hal inilah yang baru-baru ini dialami seorang wanita pengguna TikTok @putjii.

Dalam vidoe yang dibagikannya, wanita itu mengaku sedih dan kesepian. Sebab di momen ulang tahunnya dia berada jauh dari keluarga.

"Pengen sesekali gak sendiri pas ulang tahun, tapi lagi jauh dari keluarga dan gak ada temen," ungkapnya di keterangan video yang dilihat Indozone, Minggu (26/6/2022).

Karena alasan itulah dia akhirnya memberanikan diri meminta driver ojek online (ojol) untuk menemaninya makan kue ulang tahun.

Baca juga: Duh! Gegara Lapar, Wanita Muslim Ini Nggak Sengaja Makan Daging Babi: Gak Aku Muntahin

Saat menuju kost-annya, dia pun mengajak driver ojol untuk mampir ke toko kue bernama Cizz yang berlokasi di kawasan BSD.

“Saya hari ini ulang tahun, bapak mau nemenin saya makan kue ngga? Di tempat yang sekarang saya tuju,” tanyanya kepada si driver.

Beruntung, driver ojol tersebut berbaik hati dan mau menemaninya.

Meski awalnya dia merasa bingung dan canggung memikirkan apa yang akan dibincangkan kepada driver ojol saat mereka makan kue nanti.

Driver ojol yang menemani wanita makan kue ulang tahun (TikTok/@putjii)

Tetapi kabar baiknya, rasa canggung itu benar-benar mencair. Bahkan suasana berubah menjadi haru saat driver ojol tersebut dengan tulus mendoakannya.

Tak hanya itu, mereka juga saling berbincang tentang keluarga masing-masing. 

"Sepanjang makan dan cerita liat matanya pak Rahman berkaca-kaca. Dia bilang gak pernah diajak makan yang kayak gini,"sambung si wanita.

Lebih lanjut, driver ojol tersebut juga bercerita tentang putrinya. Ia mengatakan bahwa usahanya menjadi driver ojol semata-mata untuk membahagiakan putrinya yang masih kecil.

@putjii ? original sound - Selaipeanut - cica????

Alhasil cerita tersebut semakin menyentuh hati si pengunggah. Sehingga dia pun membelikan satu kue ulang tahun lagi untuk anak driver ojol yang turut mendoakannya lewat sambungan video call.

Sementara itu, warganet yang menyaksikan video tersebut ikut tersentuh. Mereka mengaku terharu bahkan menangis menyaksikan ketulusan dua orang yang sebelumnya tidak saling mengenal tersebut.

“Nangis banget gw. Panjang umur sehat selalu mbaknya,” kata @Eko Saputra.

“Mau di ulang berapa kalipun, terharu ngeliatnya, apalagi pas anaknya Pak Rahman ngucapin selamat ulang tahun. Selamat ulang tahun orang baik, WYATB,” sambung @Ammar. 

“Mbaa thank u for spreading happiness to others! makasih jg bpknya udh nemenin mbaknya. semoga mba & bpknya selalu dilancarkan rezeki & urusannya,” timpal @urbambina. 

 

Lihat Sumber

  • 15

  • 0

Rekomendasi Artikel

Kapolri Ditantang Komisi III DPR, Berani Nggak Bongkar Motif Sebenarnya Kematian Brigadir Joshua?

PojokSatu

Fakta-fakta Dream Theater, Band Kelas Dunia Manggung di Solo

IDN Times

2

Kamaruddin Simanjuntak Bocorkan Motif Pembunuhan Brigadir Joshua, Oh Ternyata

PojokSatu

1

Infinity Ward Bakal Rilis Call of Duty: Modern Warfare II Beta, Ini Tanggalnya!

IndozoneID

Misteri Wajah Istri Ferdy Sambo, Konon yang Muncul ke Publik Bukan Putri Candrawathi Asli

IndozoneID

5

Top Comment

  • imahh

  • 1 month ago

324

0

nyimak

  • ®udd¥ $@$

  • 1 month ago

168

0

sip-lah

  • Gub. Tall Nut

  • 1 month ago

152

0

sabar

  • Nurcahyo

  • 1 month ago

86

0

lhooo

  • Sayono

  • 1 month ago

73

0

ambil segi positifnya

  • Jakarta_No.10473964

  • 1 month ago

@Sayono: okok

view more >>

Tulis komentar...